IT| EN

News/Eventi

21/11/2024

P R A N Z O DELL’IMMACOLATA

8 D I C E M B R E

 

ANTIPASTI
Selezione di carpacci frollati a secco dello Chef
Frutto di mare crudo a persona
Antipasti misti di mare e di terra centrali


PRIMO

Fusillone con mazzancolle e vongole al profumo di limone, datterino giallo e rosso infornato mantecato con burro affumicato
Fiocchetti ripieni speck e fontina nappati ripieni speck e fontina nappati con crema di funghi locali


SECONDO
Tonno rosso croccante con contorno dello Chef


SORBETTO AL LIMONE
Dadolata di ananas su crema inglese cotta in vasocottura


DOLCE
Panettone artigianale dello Chef Michele Nanula


B I B I T E I N C L U S E


70€ - costo adulto
35€ - costo bambino
  

RISTORANTE 95
V I A M A R I A N O S A N T E 9 5 , B A R L E T T A
I N F O & P R E N O T A Z I O N I A L
+ 3 9 3 2 7 5 7 0 5 5 2 3

P R A N Z O DELL’IMMACOLATA