Burratina fior di latte di Andria con gambero rosso
Gambero croccante in crosta di cereali su mousse di ricotta di pecora (4 pz)
Carpaccio di scampi e gamberi rossi con emulsione al lime
Frutti di mare crudi dell’Adriatico
Polpo C.B.T. alla brace su crema dello chef
Riso Venere con filangè di speck e fonduta di Parmigiano Reggiano
Veli di salmone marinato agli agrumi con zucchero di canna su misticanza di stagione
Carpaccio di manzo affumicato con maionese homemade su misticanza di verdurine
Tartare di tonno al naturale, dadolata di mele croccanti, stracciatella e salsa citronette
Mix di carpacci di pesce fresco del giorno
Antipasto misto dello chef (dalle 10 alle 12 portate, per una persona)
Flan di pesce homemade
Vongole cime di rapa e olio evo
Gambero rosso di Gallipoli e filangè di limone
Gamberi, cozze, limone e pecorino
Spaghetti alla polpa di riccio
Cacio e pepe con battuto di tonno rosso crudo
Aragosta e datterino giallo (intera per due persone)
Rana pescatrice, pesto di pistacchio e dadolata di melanzane
Spaghetti all’italiana
Pasta al pomodoro
Frittura mista di calamari e gamberi
Gamberoni al pepe verde
Scaloppine di branzino al limone e mirtilli
Pescato del giorno
Tagliata di tonno rosso con concassé di pomodorino marinato alla soia e scaglie di mandorle o pistacchio
Entrecôte di manzo con contorno dello chef
Cotoletta di pollo
Insalata mista
Patatine fritte
Verdure pastellate
Zuccottino artigianale al croccantino
Cannolo di ricotta di pecora e granella di pistacchio
Mille foglie di mandorle croccante con crema chantilly e frutta di stagione
Mousse ai tre cioccolati