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Le nostre proposte

Le nostre proposte

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Antipasti

Burratina fior di latte di Andria con gambero rosso


Gambero croccante in crosta di cereali su mousse di ricotta di pecora (4 pz)


Carpaccio di scampi e gamberi rossi con emulsione al lime


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Riduci

Frutti di mare crudi dell’Adriatico


Polpo C.B.T. alla brace su crema dello chef


Riso Venere con filangè di speck e fonduta di Parmigiano Reggiano


Veli di salmone marinato agli agrumi con zucchero di canna su misticanza di stagione


Carpaccio di manzo affumicato con maionese homemade su misticanza di verdurine


Tartare di tonno al naturale, dadolata di mele croccanti, stracciatella e salsa citronette


Mix di carpacci di pesce fresco del giorno


Antipasto misto dello chef (dalle 10 alle 12 portate, per una persona)


Flan di pesce homemade

Primi piatti

Vongole cime di rapa e olio evo


Gambero rosso di Gallipoli e filangè di limone


Gamberi, cozze, limone e pecorino


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Riduci

Spaghetti alla polpa di riccio


Cacio e pepe con battuto di tonno rosso crudo


Aragosta e datterino giallo (intera per due persone)


Rana pescatrice, pesto di pistacchio e dadolata di melanzane


Spaghetti all’italiana


Pasta al pomodoro


Secondi piatti

Frittura mista di calamari e gamberi


Gamberoni al pepe verde


Scaloppine di branzino al limone e mirtilli


Pescato del giorno


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Riduci

Tagliata di tonno rosso con concassé di pomodorino marinato alla soia e scaglie di mandorle o pistacchio


Entrecôte di manzo con contorno dello chef


Cotoletta di pollo


Contorni

Insalata mista


Patatine fritte


Verdure pastellate


Dessert

Zuccottino artigianale al croccantino


Cannolo di ricotta di pecora e granella di pistacchio


Mille foglie di mandorle croccante con crema chantilly e frutta di stagione


Mousse ai tre cioccolati