IT| EN

News/Eventi

21/11/2024

P R A N Z O DI NATALE

2 5 D I C E M B R E

 

ANTIPASTI

Selezione di carpacci frollati a secco dello Chef
Frutto di mare crudo a persona
Antipasti misti di mare e di terra centrali


PRIMO
Calamarata con bocconcini di aragosta con datterino giallo e rosso
Sfoglia croccante ripiena di crema di robiola e prosciutto cotto su crema di pomodoro a filo


SECONDO
Seppia in doppia cottura nappata con crema al parmigiano e olio al tartufo nero con contorno dello chef


Sorbetto e Frutta mista


Mini Panettone
al cioccolato Home Made con crema inglese alla vaniglia

B I B I T E I N C L U S E


80€ - costo adulto
40€ - costo bambino

 

RISTORANTE 95
V I A M A R I A N O S A N T E 9 5 , B A R L E T T A
I N F O & P R E N O T A Z I O N I A L
+ 3 9 3 2 7 5 7 0 5 5 2 3

P R A N Z O DI NATALE