IT| EN

News/Eventi

24/01/2025

Menù San Valentino

14.02.2025

 

ANTIPASTI

Selezione di carpacci frollati agli agrumi e olio evo su misticanza di stagione
Frutto di mare crudo a persona
Antipasti misti mare e terra dello chef (10/12 portate 1X2)


PRIMO

Fusillone con vongole e mazzancolle ai tre pomodori al forno mantecati con bisque di gambero rosso 


SECONDO

Millefoglie di branzino frollato con cuore di bietole nappato con salsa alla sangiuannid


SORBETTO AL LIMONE E MELA VERDE

DESSERT DELLO CHEF

B I B I T E I N C L U S E

 

60€ - Costo a persona
50€ - Senza mare crudo

 

  

RISTORANTE 95
V I A M A R I A N O S A N T E 9 5 , B A R L E T T A
I N F O & P R E N O T A Z I O N I A L
+ 3 9 3 2 7 5 7 0 5 5 2 3

 

Menù San Valentino