IT| EN

menu' alla carta

Le nostre proposte

ddddd

ddddd

d

dd

d

Antipasti di mare

Lingotto di salmone frollato agli agrumi con mayo home  made e verdurine di stagione 

€ 15,00


Veli di pesce spada marinato a secco agli agrumi con  dadolata di ortaggi e olio evo

€ 15,00 


Speck di tonno rosso frollato su misticanza di stagione con emulsion di salsa teriaky

€ 15,00


Gambero croccante al panko su mousse di ricotta e  glassa alle mele (6pz)

€ 12,00


Mostra tutto

Riduci

Tentacolo di polpo cbt su gazpacho di pomodoro e  burratina con polvere di olive nere disidratate

€ 18,00


Carpaccio di gambero rosso o viola con  alga wakame (8pz)

€ 20,00


Selezione di carpacci misti frollati con decorazioni  dello Chef e olio evo

€ 25,00


Plateau di frutti di mare

€ 25,00


Antipasti mare e terra per una persona

€ 25,00

Antipasti di terra

Carpaccio di capocollo affumicato home made alle erbe

€ 12,00


Riso venere con filangè di speck nappato e crema di parmigiano

€ 12,00 


Prosciutto crudo e burratina

€ 12,00 

Mostra tutto

Riduci

Fiori di zucca croccanti ripieni 

€ 12,00

Primi piatti di mare

Cozze e vongole con spolverata di bottarga

€ 15,00


Mazzancolle, limone e pomodorini infornati mantecati con burro affumicato

€ 15,00


Spaghetti alla polpa di riccio

€ 20,00


Mostra tutto
Riduci

Canocchie con pomodorino rosso e giallo infornato

€ 14,00


Rana pescatrice, mazzancolle, crema di noci e melanzane

€ 15,00


Cacio e pepe con battuto di tonno rosso

€ 15,00


Granchio blu con datterino rosso e giallo

€ 14,00


Aragosta con datterino rosso (1/2 a persona)

€ 70,00


Vongole o lupini locali con canolicchi al profumo di limone

€ 15,00


Primi piatti di terra

Cacio e pepe  (troccoli)

€ 12,00


Brodo di carne in vaso cottura (tubettino rigato)

€ 15,00


Orecchiette al ragù in vaso cottura

€ 15,00


Mostra tutto
Riduci

Pasta al pomodoro

€ 10,00


Formati di pasta disponibili

Spaghettoni, linguine, troccolo, orechiette, cavatelli, paccheri, calamarata, fusillone

 

Secondi piatti di mare

Frittura mista di calamari e gamberi

€ 20,00


Seppia in doppia cottura con crema di parmigiano e tartufo e zucchine alla poverella

€ 18,00


Tagliata di tonno rosso su misticanza di stagione

€ 18,00


Mostra tutto
Riduci

Pesce frollato (orata e spigola)

€ 30,00


Filetto di orata o di branzino alla mediterranea (pomodorino, capperi e olive)

€ 15,00


Pesce frollato (dentice, rombo, ricciola,ombrina e scorfano)

€ 60,00


Entrecôte di manzo al pepe verde

€ 20,00


Ragù di cinghiale in vaso cottura

€ 15,00


Tagliata di manzo

€ 20,00


Salsiccia di norcia alla brace

€ 12,00


Cotoletta di pollo con patatine

€ 12,00


Secondi piatti di terra

Entrecôte di manzo al pepe verde

€ 20,00


Ragù di cinghiale in vaso cottura

€ 15,00


Tagliata di manzo

€ 20,00


Salsiccia di norcia alla brace

€ 12,00


Cotoletta di pollo con patatine

€ 12,00


Contorni

Insalata mista


Patatine fritte


Verdure pastellate


€ 6,00


Dessert

Millefoglie di mandorle con mousse al mascarpone e scaglie di cioccolato


Soufflé al cioccolato Home Made 


Cannolo croccante con ricotta dolce


Tiramisù rivisitato dello Chef 


Mousse assortite dello Chef


Altri dessert del giorno…

€ 8,00