
Lingotto di salmone frollato agli agrumi con mayo home made e verdurine di stagione
€ 15,00
Veli di pesce spada marinato a secco agli agrumi con dadolata di ortaggi e olio evo
€ 15,00
Speck di tonno rosso frollato su misticanza di stagione con emulsion di salsa teriaky
€ 15,00
Gambero croccante al panko su mousse di ricotta e glassa alle mele (6pz)
€ 12,00
Tentacolo di polpo cbt su gazpacho di pomodoro e burratina con polvere di olive nere disidratate
€ 18,00
Carpaccio di gambero rosso o viola con alga wakame (8pz)
€ 20,00
Selezione di carpacci misti frollati con decorazioni dello Chef e olio evo
€ 25,00
Plateau di frutti di mare
€ 25,00
Antipasti mare e terra per una persona
€ 25,00
Carpaccio di capocollo affumicato home made alle erbe
€ 12,00
Riso venere con filangè di speck nappato e crema di parmigiano
€ 12,00
Prosciutto crudo e burratina
€ 12,00
Fiori di zucca croccanti ripieni
€ 12,00


Cozze e vongole con spolverata di bottarga
€ 15,00
Mazzancolle, limone e pomodorini infornati mantecati con burro affumicato
€ 15,00
Spaghetti alla polpa di riccio
€ 20,00
Canocchie con pomodorino rosso e giallo infornato
€ 14,00
Rana pescatrice, mazzancolle, crema di noci e melanzane
€ 15,00
Cacio e pepe con battuto di tonno rosso
€ 15,00
Granchio blu con datterino rosso e giallo
€ 14,00
Aragosta con datterino rosso (1/2 a persona)
€ 70,00
Vongole o lupini locali con canolicchi al profumo di limone
€ 15,00
Cacio e pepe (troccoli)
€ 12,00
Brodo di carne in vaso cottura (tubettino rigato)
€ 15,00
Orecchiette al ragù in vaso cottura
€ 15,00
Pasta al pomodoro
€ 10,00
Formati di pasta disponibili
Spaghettoni, linguine, troccolo, orechiette, cavatelli, paccheri, calamarata, fusillone


Frittura mista di calamari e gamberi
€ 20,00
Seppia in doppia cottura con crema di parmigiano e tartufo e zucchine alla poverella
€ 18,00
Tagliata di tonno rosso su misticanza di stagione
€ 18,00
Pesce frollato (orata e spigola)
€ 30,00
Filetto di orata o di branzino alla mediterranea (pomodorino, capperi e olive)
€ 15,00
Pesce frollato (dentice, rombo, ricciola,ombrina e scorfano)
€ 60,00
Entrecôte di manzo al pepe verde
€ 20,00
Ragù di cinghiale in vaso cottura
€ 15,00
Tagliata di manzo
€ 20,00
Salsiccia di norcia alla brace
€ 12,00
Cotoletta di pollo con patatine
€ 12,00
Entrecôte di manzo al pepe verde
€ 20,00
Ragù di cinghiale in vaso cottura
€ 15,00
Tagliata di manzo
€ 20,00
Salsiccia di norcia alla brace
€ 12,00
Cotoletta di pollo con patatine
€ 12,00


Insalata mista
Patatine fritte
Verdure pastellate
€ 6,00
Millefoglie di mandorle con mousse al mascarpone e scaglie di cioccolato
Soufflé al cioccolato Home Made
Cannolo croccante con ricotta dolce
Tiramisù rivisitato dello Chef
Mousse assortite dello Chef
Altri dessert del giorno…
€ 8,00

